Help on line di www.opsonline.it .: 08. Casella E-MAIL gratuita .: Ho configurato Outlook, ma continua a darmi errore. Che devo fare?

Ho configurato Outlook, ma continua a darmi errore. Che devo fare?

Innanzitutto ricordiamo che, all'attivazione del tuo account mail, ricevi una mail in cui viene spiegato come impostare Outlook o altri client di posta elettronica.
Se non hai ricevuto questa mail significa che l'indirizzo non ti Ŕ stato ancora attivato!

I parametri per impostare Outlook sono:

POP: pop3.dominio.it
SMTP: quello che giÓ adesso utilizzi per connetterti ad internet

NICK (nome utente): tuonome@dominio.it
PASSWORD: ops

Ovviamente la parola "dominio" la dovrai sostituire con l'indirizzo da te scelto: psychology, psicologoclinico, psico-terapeuta, ecc...

Se anche dopo aver impostato Outlook continui a ricevere messaggi di errore, vai http://www.opsonline.it/?m=browse&id=334 ed inserisci nel box giallo NICK e PASWORD.
Se entri correttamente nella webmail significa che l'account Ŕ attivo e funzionante, quindi il problema risiede nelle impostazioni non corrette di Outlook
Se non riesci ad entrare nella webmail (E SOLO IN QUEL CASO), scrivi alla mail help@opsonline.it specificando l'indirizzo e-mail che hai attivato.

How helpful was this article to you?

Leggi anche...

article Invio un messaggio e il sistema risponde: Errore del server 553, Numero di errore 0x800ccc79. Che significa?
Impossibile inviare il messaggio. Uno dei...

1-28-2005    Views: 111142
article Cosa posso fare se ricevo delle minacce scritte?
I messaggi scritti ti possono pervenire dai...

(No rating)  1-3-2005    Views: 90802
article Ho dimenticato la Password. Come fare?
Ecco i passi da seguire:invia una email a...

2-7-2005    Views: 72697