Help on line di www.opsonline.it .: 08. Casella E-MAIL gratuita .: Invio un messaggio e il sistema risponde: Errore del server 553, Numero di errore 0x800ccc79. Che significa?

Invio un messaggio e il sistema risponde: Errore del server 553, Numero di errore 0x800ccc79. Che significa?

Impossibile inviare il messaggio. Uno dei destinatari non è stato accettato dal server.
L'indirizzo di posta elettronica non accettato dal server è
xxxxxx@xxxxx.it. Oggetto 'Prova', Account test, Server:'smtp.nomedominio.xxx, Protocollo SMTP, Risposta del server:'553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)', Porta: 25, Protezione (SSL): No, Errore del server 553, Numero di errore 0x800ccc79

L'errore "553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)" indica che si sta cercando di inviare posta tramite un SMTP incongruente con la connessione. Infatti il Simple Mail Transfer Protocol deve essere relativo esclusivamente al provider che si utilizza per connettersi.

Se il tuo provider è Fastweb, l'SMTP sarà smtp.fastwebnet.it
Se il tuo provider è Libero, l'SMTP sarà mail.tiscali.it
e così via, a seconda di quale provider utilizzi per collegarti ad Internet e scaricare la posta elettronica

How helpful was this article to you?

Leggi anche...

article Cosa è il sistema a crediti?
Il sistema a crediti è una sorta di...

1-7-2005    Views: 125789
article Ho configurato Outlook, ma continua a darmi errore. Che devo fare?
Innanzitutto ricordiamo che, all'attivazione...

1-30-2005    Views: 62555
article Cosa significa apprendimento collaborativo?
E' un metodo di insegnamento che anziché...

1-5-2005    Views: 91580
article Cosa significa comunicazione asincrona?
Per comunicazione asincrona si intende un...

1-4-2005    Views: 92359
article Che significa la scritta "richiede xyz crediti"?
La scritta indica il numero di crediti...

1-5-2005    Views: 133393